母子强奸乱伦
第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院?!皟炐恪钡燃?/span>
我校承辦水利部2021年水利系統文明單位黨組織書記培訓班
日期:2021-12-08 14:56:46  資訊來源:繼續教育學院  瀏覽量:98 打印本文

為貫徹落實習近平總書記關于加強社會主義精神文明建設的重要論述指示批示精神,進一步提升水利系統文明單位創建工作水平,1130日至124日,我校繼續教育學院承辦水利部2021年水利系統文明單位黨組織書記培訓班。水利部文明辦副主任王衛國、珠江水利委員會黨組成員、副主任、機關黨委書記易越濤,廣東省水利廳二級巡視員張輝,學校黨委書記黃濤、副校長李鐵及參加培訓的50位黨組織書記出席了開班儀式。

黃濤在開班儀式上致歡迎辭,介紹了我校發展及文明單位建設情況,希望與全國各兄弟單位在水利人才培養培訓、科學研究、社會服務、文化交流等方面加強交流合作,為全國水利發展提供有力的智力支持和人才保障。

王衛國做動員講話并授課,要求第九屆全國水利文明單位要繼續保持創建良好勢頭,提升政治高度,建設學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的模范單位;拓展工作深度,建設精神文明高水平高質量發展的標桿單位;彰顯文明溫度,建設干部職工滿意度不斷提升的幸福單位;培育文化厚度,建設具有水利特色和文化內涵的魅力單位;延伸創建廣度,建設水利業務水平行業領先的先進單位,在新征程上充分發揮示范引領作用,為推動新階段水利高質量發展作出新的更大的貢獻。

培訓期間,有關專家圍繞偉大建黨精神和改革開放精神、“時代楷?!睎|深供水工程建設者群體先進事跡、新階段水利精神文明建設的歷史使命進行了授課;開展了中共三大會址紀念館、廣州農民運動講習所舊址、東深供水紀念園等實踐教學;學員圍繞水利文明單位創建主題進行了分組討論交流。

此次培訓班是我校成為全國“水利干部培訓機構”后舉辦的首個部機關培訓班,豐富的課程、教師精彩的授課、細致周到的培訓服務得到學員的一致好評,進一步提升了學校服務行業的水平和社會影響力,為學校的雙高建設做出了應有的貢獻。

 

核發:100026 點擊數:98 收藏本頁
母子强奸乱伦