母子强奸乱伦
第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院?!皟炐恪钡燃?/span>
“2021年高雅藝術進校園——應用鋼琴專場音樂會”在我校舉行
日期:2021-12-11 20:49:09  資訊來源:團委  瀏覽量:0 打印本文

為進一步深化我校美育教育,提高我校大學生藝術鑒賞能力和文化素養,學校團委聯合星海音樂學院音樂教育學院于128日晚在天河校區體育館三樓禮堂共同舉辦“2021年高雅藝術進校園——應用鋼琴專場音樂會”。星海音樂學院音樂教育學院、流行音樂學院、廣州城建職業學院的領導嘉賓及我校各行政部門、二級學院領導、老師出席本次活動,線上線下超過5000名師生觀眾觀看了演出。

本場音樂會邀請了星海音樂學院應用鋼琴專業青年骨干教師魯浩及在讀研究生、本科生演出團隊,為我校觀眾帶來了“浩樂當歌”——魯浩應用鋼琴師生專場音樂盛宴。音樂會開場前,魯浩老師為觀眾介紹了應用鋼琴的教學體系及發展現狀。開場曲目由我校實習老師葉紫威自彈自唱《沙灘&Somewhere over the rainbow》,瞬間點燃了現場的氛圍。緊接著,男女雙鋼琴彈唱《走鋼索的人》、原創鋼琴獨奏曲《Drama》、動感的爵士樂協奏《Marvin gaye》輪番登場,風格迥異、異彩紛呈。那輕靈而嫻熟的演奏、動感而激情的演唱、表演者與音樂的完美融合,無一不感染在場的所有觀眾。最后,魯浩老師與表演嘉賓萬文婕、陳澤黎壓軸同臺,為現場觀眾分別帶來了雙鋼琴彈奏《復仇者聯盟組曲》、鋼琴伴奏演唱曲《給音樂人的情書》,把音樂會推向高潮,并在現場熱烈的掌聲與歡呼聲之中完美落下帷幕。

本場音樂會的舉辦,營造了學校良好的文化藝術氛圍,傳達了廣大水院青年對音樂的熱愛,對構建美育教育起到了積極的推動作用。

核發:100026 點擊數:0 收藏本頁
母子强奸乱伦