母子强奸乱伦
第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院?!皟炐恪钡燃?/span>
我校項目在第二屆水利院校德育教育優秀成果評選中榮獲一等獎
日期:2021-12-14 09:01:38  資訊來源:馬克思主義學院  瀏覽量:50 打印本文

近日,中國水利職教協會發布了《關于公布第二屆水利院校德育教育優秀成果評選結果的通知》,我校由馬克思主義學院院長林冬妹教授牽頭申報的《“上善若水、啟智潤心”——廣東水利電力職業技術學院大思政育人模式的探索與實踐》項目榮獲一等獎。

據悉,此次共有來自全國46所本??圃旱?span lang="EN-US">75項成果參與優秀成果評選。經過匯總初審、組織專家網絡評審、現場評審、公示等程序,評選出水利德育教育優秀成果一等獎共8項,其中大連理工大學、清華大學、河海大學獲得了本科院校一等獎,廣東水利電力職業技術學院、浙江同濟科技職業學院、黃河水利職業技術學院、山東水利職業學院獲得了職業院校一等獎,黑龍江省水利學校獲得中職院校一等獎。

此次獲獎是我校堅持“育人為本、德育為先”教育主導思想,推動德育工作與水利人才培養相結合、與水利行業發展需求相結合的重要體現。以此次獲獎為契機,我校將進一步落實立德樹人根本任務,不斷推進思政課程與課程思政建設,凝練推廣德育教育先進經驗和典型做法,為培養新時代水利人才服務。

核發:100026 點擊數:50 收藏本頁
母子强奸乱伦